Daruma High School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daruma High School » Флудик » Флуд Оо ф честь открытия

Флуд Оо ф честь открытия

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Alan написал(а):

Пытаюсь выдавить из себя анкету - похоже придется копировать с другого форума ><
Ты чем?

да ни чем, думаю писать щас анку или завтра начирикать...

0

62

Всем привет. А эта ролевая вообще будет дальше продвигаться? или умрет как все остальные?

0

63

Mika написал(а):

Ооо Кавай ^ ^ замечательно спалось ерунда какая-то приснилась XD

Хз.. хорошие же у тебя сны)

Asaki написал(а):

да ни чем, думаю писать щас анку или завтра начирикать...

Смотря какого состояние мозгов на данный момент..)

0

64

Molli написал(а):

Всем привет. А эта ролевая вообще будет дальше продвигаться? или умрет как все остальные?

я тоже счас об этом думаю, но нечего так и не надумал)
привет кстате)

0

65

Mika написал(а):

Ооо Кавай ^ ^ замечательно спалось ерунда какая-то приснилась XD

типо, "я ела печеньки на диване" или более умное?

Mika написал(а):

C этим не поспоришь но после ванны я чтот всегда сплю xDDDDDD А сны какие-то никакие приснились xD

а чаго без аватарчега сидим?

0

66

Molli написал(а):

никто не умрёт буду пихать её омолаживающими таблетками xDDD

0

67

Asaki написал(а):

я тоже счас об этом думаю, но нечего так и не надумал)привет кстате)

0.о" Как всегда. Просто я вижу что особо тут не стораются в продвижение. диз есть, а вот темок мало и как то все медленно плывет =_=
Я еще конешно подумаю остаться тут или нет. Просто не хочу тратить свою богатую фантазию на анкету той ролевой, которая может закрыться =_=
Угу XD как дела?

0

68

Asaki написал(а):

типо, "я ела печеньки на диване" или более умное?

наверно более умное xD Я не помню x)

Asaki написал(а):

а чаго без аватарчега сидим?

А я думаю какой поставить у меня выбор большой =_= глаза разбегаются xD

0

69

Mika написал(а):

никто не умрёт буду пихать её омолаживающими таблетками xDDD

эХ. Вы все так говорите. Мне один админ одной потрясной ролки с клевым дизом и с 40 игроками сказал тоже самое. а через 5 дней. Ролка испарилаь с глаз долой. Админ так и не зашол.

0

70

Molli написал(а):

0.о" Как всегда. Просто я вижу что особо тут не стораются в продвижение. диз есть, а вот темок мало и как то все медленно плывет =_=
Я еще конешно подумаю остаться тут или нет. Просто не хочу тратить свою богатую фантазию на анкету той ролевой, которая может закрыться =_=
Угу XD как дела?

Оо какой огромный реферат xD Просто я Очень хочу спать Х_Х я очень устала как буд-то лошадей сёня на себе возила xD

0

71

Mika написал(а):

Оо какой огромный реферат xD Просто я Очень хочу спать Х_Х я очень устала как буд-то лошадей сёня на себе возила xD

XD Понимаю.

0

72

Molli написал(а):

эХ. Вы все так говорите. Мне один админ одной потрясной ролки с клевым дизом и с 40 игроками сказал тоже самое. а через 5 дней. Ролка испарилаь с глаз долой. Админ так и не зашол.

*Кладёт цветочки на могилку той ролевой и молится* Да будет с тобой свет, да будет тебе спокойствие xD

0

73

Mika написал(а):

*Кладёт цветочки на могилку той ролевой и молится* Да будет с тобой свет, да будет тебе спокойствие xD

=_= Это не смешно между прочим. Один помощник админа старался и делала дизайн несколько дней.

0

74

Molli написал(а):

Угу XD как дела?

все прекрасно и отлично)

Mika написал(а):

наверно более умное xD Я не помню x)

хм...ты пол часа или 15 мин назад проснулась и уже не помнишь?

Mika написал(а):

А я думаю какой поставить у меня выбор большой =_= глаза разбегаются xD

используй метод тыка)

0

75

Alan написал(а):

Смотря какого состояние мозгов на данный момент..)

у меня мозги нормальные и в рабочем состоянии) тока вот лень большая...

0

76

Molli
* продолжает молится* Пусть ему никто не мешает добраться в рай, а если запнётся пусть попадёт в ДОМ-2 xDDDDDD
я знаю что не смешно таких ролок куча ... жалко, та не собираюсь я бросать её всё будет у шоке xD

0

77

Mika написал(а):

* продолжает молится* Пусть ему никто не мешает добраться в рай, а если запнётся пусть попадёт в ДОМ-2 xDDDDDDя знаю что не смешно таких ролок куча ... жалко, та не собираюсь я бросать её всё будет у шоке xD

=_=

0

78

Asaki написал(а):

хм...ты пол часа или 15 мин назад проснулась и уже не помнишь?

9 минут назад а мот и больше x)

Asaki написал(а):

используй метод тыка)

теперь палец теряется xD

0

79

Molli
да не грузись поешь шоколадку* протягивает шоколадку* И так я Мего КреветКо а так же можно просто Бешеное КреветКо xD

0

80

Mika написал(а):

9 минут назад а мот и больше x)

склерозом в юном возрос те болеем?

Mika написал(а):

теперь палец теряется xD

ну тогда выбирайте...и вот еще...мне почаму-то кажется что таблица не законченна...или я не прав?)

0

81

Mika написал(а):

да не грузись поешь шоколадку* протягивает шоколадку* И так я Мего КреветКо а так же можно просто Бешеное КреветКо xD

*Взяла шокаладку*
очень приятно :З

0

82

Asaki написал(а):

склерозом в юном возрос те болеем?

никто не болеет xD Просто наверно сна вообще не было xD

Asaki написал(а):

ну тогда выбирайте...и вот еще...мне почаму-то кажется что таблица не законченна...или я не прав?)

что-то мне тоже так кажется =_= надо бы переделать xD

0

83

Asaki написал(а):

у меня мозги нормальные и в рабочем состоянии) тока вот лень большая...

Тем более..

0

84

* бегает завёрнута в одеяле* Ля ля тополя XD

0

85

Так люди рола реально будет жить! Я обещаю и не брошу её) Всё будет в ушоке) Приду через часик или два и всё доделаю)) ^ ^ Ток не уходите )

0

86

Хай! Я вернулась! =)

0

87

Mika
Прости, но список ролей подам завтра, мне просто ещё реферат писать и сочинение  по школе=)

0

88

.kroo
Да ладно ^ ^ я вот тож не успеваю мне какую-то фигню ещё учить надо =_=

0

89

Mika написал(а):

Да ладно ^ ^ я вот тож не успеваю мне какую-то фигню ещё учить надо =_=

А что за фигня? =)

0

90

.kroo