Дароффф
Флуд Оо ф честь открытия
Сообщений 1 страница 30 из 137
Поделиться22009-09-16 03:49:46
Люди Регтесь ролка не будет заброшена. вот только со школы приду...
Поделиться32009-09-16 08:03:02
Доброе утро)
Поделиться42009-09-16 11:30:39
Фух наконец-то... Привет Всем)
Поделиться52009-09-16 11:31:54
ролка не будет заброшена
Алилуя! Надеюсь, что в ваших словах есть доля правды! Кстати, а можно с вами на "ты" общаться? =) О! И ещё! А мона ми будет не ученицей этой школы, а девчушкой, которая будет просто "шпионкой на побегушках", в том плане, что я могла бы быть дочерью какого-нибудь учителя, при этом я бы могла выполнять функции шпионки там, смотрителя или просто слугой всего персонала школы? Возможно ли такая роль? =) Просто мне захотелось разнообразить свою игровую жизнь...Кстати, а, если вам понадобится, могла ли я помочь вам с составлением игровых ролей? =) Просто хочется куды-нибудь деть свои ручки...
Трям! Всем огромный, пушистый и плотоядный ПРИВЕТИЩЕ! ^_____^
Поделиться62009-09-16 11:48:41
Алилуя! Надеюсь, что в ваших словах есть доля правды!
Я стараюсь всегда говорить правду x))
Кстати, а можно с вами на "ты" общаться? =)
Конечно можно))
Возможно ли такая роль? =)
Хм интересно.... возможно ^ ^ Я добрая админка... Нужен ещё админ токо злой XD
Кстати, а, если вам понадобится, могла ли я помочь вам с составлением игровых ролей? =) Просто хочется куды-нибудь деть свои ручки...
Оо а что именно ты хочешь от помощи не откажусь x)
Поделиться72009-09-16 11:55:02
Я стараюсь всегда говорить правду x))
Хуху, как на суде! хД
Конечно можно))
Пасииипа!
Хм интересно.... возможно ^ ^ Я добрая админка... Нужен ещё админ токо злой XD
Вай! Спасибо тебе ОГРОМЕДНОЕ! Добрые админки занесены в красную книгу =____=, я рада, что встретила редкий вид! хД Нужен злой админ? М...Может я сгожусь? В графических программах варю, люблю помогать и брать на себя обязанности, ленивая, зато чужие форума раскручиваю лучше, чем свои собственные ^____^ А, ну и ко всему, люблю проверять анкеты и делать замечания! хДД А ещё я умею рычать, вот так: РРРРРррррррРРРРррррр!!!!! хДДД
Оо а что именно ты хочешь от помощи не откажусь x)
Хочу создать список ролей, где будут роли примерно такого плана, какую предложила я для себя =))
Поделиться82009-09-16 11:57:58
Хуху, как на суде! хД
xDDD
Нужен злой админ? М...Может я сгожусь?
Вай Конечно сгодишься xD Умение рычать это самое главное xDDD ща сделаю админкой))
Добрые админки занесены в красную книгу =____=, я рада, что встретила редкий вид! хД
Да я редкий но живучий вид xD
Хочу создать список ролей, где будут роли примерно такого плана, какую предложила я для себя =))
Ок))
Поделиться92009-09-16 12:02:50
Вай Конечно сгодишься xD Умение рычать это самое главное xDDD ща сделаю админкой))
До...Рычание - самая сложная наука, которую до сих пор никто (кроме меня) не может понять...хДД Помогу, чем собственно смогу!
Да я редкий но живучий вид xD
Что б ты вечно прожила! хД
Ок))
Тадыс я делаю!)
Поделиться102009-09-16 12:06:08
Что б ты вечно прожила! хД
Спасибо xDDDD
Тадыс я делаю!)
угу))
Как делишки-то?))) ^ ^
Поделиться112009-09-16 12:06:19
Мм.. много же я пропустила.. х)
Еще раз привет всем)
Поделиться122009-09-16 12:08:32
Спасибо xDDDD
Да лаааадно! хДД *Поставила памятник "Добрая админка" на стол посреди флуда* О как! сама делала! ^__^
Мм.. много же я пропустила.. х)
Еще раз привет всем)
Да не, не много =)) Здарова! Как житьё?
Как делишки-то?))) ^ ^
Как у томатного соуса! Всё пучком, всё чики-пуки! Вот недавно со школы притопала...=) Ты-то как? Чем маешься, кроме того, как форум делаешь?
Поделиться132009-09-16 12:10:28
Да не, не много =)) Здарова! Как житьё?
Да все классно, у тебя видимо тоже, да?)
Что делаешь?))
*Поставила памятник "Добрая админка" на стол посреди флуда*
*подходит, аккуратно проверяет на прочность* мне определенно нравится..^ ^))
Поделиться142009-09-16 12:10:48
Как у томатного соуса! Всё пучком, всё чики-пуки! Вот недавно со школы притопала...=) Ты-то как? Чем маешься, кроме того, как форум делаешь?
и у мя хорошо ^ ^ думаю компотик попить XDDD
Да лаааадно! хДД *Поставила памятник "Добрая админка" на стол посреди флуда* О как! сама делала! ^__^
* покраснела* О_О Нифа се... Круто * тискает девушка* Каваииии ^ ^
Alan
Привет Привет) Та немного xD
Поделиться152009-09-16 12:13:19
Привет Привет) Та немного xD
Правда?)Спрашивать как настроение бессмысленно) поэтому спрошу: что делаешь?))
Поделиться162009-09-16 12:15:10
Alan
форумом маюсь xD А ти??)
Поделиться172009-09-16 12:18:04
да?)
До! У меня шикааарно!
Что делаешь?))
Ми вот анкету заполняет и музыку слушает)) А ти?
*подходит, аккуратно проверяет на прочность* мне определенно нравится..^ ^))
Естественно, это же моя работа! А кому не понравится - вилку в глаз дам и оладушком по лицу!
и у мя хорошо ^ ^ думаю компотик попить XDDD
Компоооотик! РУЛИТ! хДД
* покраснела* О_О Нифа се... Круто * тискает девушка* Каваииии ^ ^
А то! Хви, ми быть крутодельным скульптором! ^___^ И делаю я памятники только тем, кто их заслужил! То есть себе и там, кому-то ещё...хДДДД
Поделиться182009-09-16 12:19:22
А то! Хви, ми быть крутодельным скульптором! ^___^ И делаю я памятники только тем, кто их заслужил! То есть себе и там, кому-то ещё...хДДДД
xDDDD Крутоо x)
Пойдук порекламлю *_*
Поделиться192009-09-16 12:20:25
Ми вот анкету заполняет и музыку слушает)) А ти?
совпадение.. тоже самое ><))
Естественно, это же моя работа! А кому не понравится - вилку в глаз дам и оладушком по лицу!
Кроо-тян (правильно же? оО) мастерица на все руки? оО))
форумом маюсь xD А ти??)
Анкету делаю.. как успехи?)
Поделиться202009-09-16 12:20:58
xDDDD Крутоо x)
Естесственно! хДД
Пойдук порекламлю *_*
А ми потопает анку дописывать и роли составлять))
Поделиться212009-09-16 12:23:19
совпадение.. тоже самое ><))
Хо! Тады что слушаешь?
))
Кроо-тян (правильно же? оО)
Почти ^___^ Кру, так как две буковки "оо" в английском языке дают звук "ууууууууу" хД Ничё страшного!))
мастерица на все руки? оО))
КОНЕЧНО ЖЕ! Кто-то сомневался? *Достала дрель* хД
Поделиться222009-09-16 12:25:50
Почти ^___^ Кру, так как две буковки "оо" в английском языке дают звук "ууууууууу" хД Ничё страшного!))
Мм.. вот в этом я туплю постоянно - английский не родной..)) испанский ближе
Кру-тян) Надо запомнить *достает блокнотик, записывает* Готово х)
КОНЕЧНО ЖЕ! Кто-то сомневался? *Достала дрель* хД
Нээ.. только не дрель xD *спряталась на шкаф*
Отредактировано Alan (2009-09-16 12:26:20)
Поделиться232009-09-16 12:31:16
Мм.. вот в этом я туплю постоянно - английский не родной..)) испанский ближе
Я в английском пень с заусинцами >< Нок ое-что выкакать могу хД
Кру-тян) Надо запомнить *достает блокнотик, записывает* Готово х)
Дооо! Правильно, правильно! Ещё запиши какая я умелая, красивая, обворожительная, божественная и ужасно скромная! хДД
Нээ.. только не дрель xD *спряталась на шкаф*
*Поставила шкаф в центр комнаты ис атла плясать вокруг него шаманский танец Придуркошизакрумблов* Ой-нана-ре-го-ми-рара хДДД
Поделиться242009-09-16 12:38:25
Аааааа Мама дорогая =_=В окно голубь врезался до ещё с таким шумом =_= прям как в пункте назначения 2 * дрожит вся от страха *_*
Поделиться252009-09-16 12:39:18
Я в английском пень с заусинцами >< Нок ое-что выкакать могу хД
Почти так же..))
Дооо! Правильно, правильно! Ещё запиши какая я умелая, красивая, обворожительная, божественная и ужасно скромная! хДД
*как по приказу тихо записывает в блокнотике все качества девушки* умная, обворожительная, божественная, скромная.. тьфу ты! Зубы мне заговорила.. Кру-тян! x__X
*Поставила шкаф в центр комнаты ис атла плясать вокруг него шаманский танец Придуркошизакрумблов* Ой-нана-ре-го-ми-рара хДДД
*чуть опускает голову вниз* нани? оО
Отредактировано Alan (2009-09-16 12:40:11)
Поделиться262009-09-16 12:40:39
Аааааа Мама дорогая =_=В окно голубь врезался до ещё с таким шумом =_= прям как в пункте назначения 2 * дрожит вся от страха *_*
Круто..) х)
Поделиться272009-09-16 12:44:56
Круто..) х)
ага я чуть со страху не пересикалась xD
Поделиться282009-09-16 12:48:11
ага я чуть со страху не пересикалась xD
После того как сие существо у меня на глазах себе бошку пробило, мне уже не страшно *вспоминает* глупый голубь был.. бошкой о стекло бился, пока не.. кхм.. ладно))
Поделиться292009-09-16 12:49:17
Alan
Оо круто хотела бы посмотреть XD
Поделиться302009-09-16 12:50:15
Вау! Ничегос ебе! В первый раз такое слышу...А кто больше пострадал ты или голубь? =)
*как по приказу тихо записывает в блокнотике все качества девушки* умная, обворожительная, божественная, скромная.. тьфу ты! Зубы мне заговорила.. Кру-тян! x__X
Ой, сорри! ^___^
*чуть опускает голову вниз* нани? оО
*Продолжает дико танцевать уже в парадном костюмчике из листьев банана и с бубном в руке* Эт я так, хочу, что бы шкаф ожил и проглотил всех, кто против моего мастерства! хДД